Переключиться на мобильную версию

На заправках Украины стремительно дорожает бензин

Некоторые сети АЗС повысили стоимость дизельного, А-92 и А-95 бензина сразу на 50 копеек. Теперь литр самого дорогого А-95 обойдется автомобилистам в 32,45 грн.
Цены на бензин повышаются
Цены на бензин повышаются
depositphotos.com

В течение прошлых выходных много сетевых АЗС в Украине существенно подняли стоимость на все виды автомобильного топлива, в том числе, и на газ. Об этом во вторник, 22 мая, пишут Вести.

Читай также: В Украине выросли цены на бензин и дизтопливо

По данным Консалтинговой группы А-95, сеть WOG повысила стоимость дизельного, “второго“ и “пятого“ бензина сразу на 50 коп. Таким образом, теперь литр самого дорогого а-95 обойдется автомобилистам в 32,45 грн. Поднимают цены и другие украинские заправки.

По словам экспертов, первая и самая очевидная причина для такого резкого подорожания - рост стоимости нефти. Июльские фьючерсы нефти марки Brent уже перевалили за $79/барр. Только за последнюю неделю Brent подорожала на 1,8%.

С другой стороны, ценники еще сдерживает укрепляющаяся гривна. Что будет дальше - в большей степени зависит от котировок нефти, говорят эксперты.

Ранее сообщалось, что в Украине выросли цены на бензин и дизтопливо.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Юга Луц  (аноним)  23.05.2018, 16:30
Оценка:  0
Юга Луц
Стесняюсь спросить, а рашкефсё уже или пока нет? А то как-то непонятно, а жопа заметна только на б/у и петя, как тот поц, всё только кулачками своими пацаватыми потряхивает - да кто тебя боится, червь?
http://antifashist.com/ite m/godovshhina-poslednij-otschet.h tml
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь