Переключиться на мобильную версию

Объемы торговли между Украиной и США возросли - Порошенко

Объем взаимной торговли и инвестиций между Украиной и США в течение 2017 года увеличился в четыре раза, сообщил глава государства.
Украина и США увеличили торговлю
Украина и США увеличили торговлю
depositphotos.com

Объем взаимной торговли и инвестиций между Украиной и Соединенными Штатами Америки в течение последнего года увеличился в четыре раза. Об этом в пятницу, 1 июня, заявил президент Петр Порошенко, выступая на церемонии запуска пускового комплекса зернового терминала в Одесской области, сообщает Укринформ.

Читай также: Украина увеличила объемы торговли с Германией - Порошенко

Он напомнил о встрече с президентом США Дональдом Трампом, министром торговли, государственным секретарем, на которой договорились резко увеличить сотрудничество с США.

“Сегодня мы уже можем сказать, что только за последний год объем нашей взаимной торговли и инвестиций увеличился в четыре раза“, - сказал Порошенко.

Напомним, на прошлой неделе президент Петр Порошенко поблагодарил НБУ за закрытие 98 банков в стране за четыре года. Глава государства считает правильным закрытие около сотни “больных“ фиучреждений, не имевших шансов на жизнь.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь