Переключиться на мобильную версию

В НАБУ спрогнозировали, когда в Украине могут создать Антикоррупционный суд

При этом директор Бюро сомневается в энтузиазме властей.
Бюро ожидает старт процесса имплементации закона и создания суда
Бюро ожидает старт процесса имплементации закона и создания суда
depositphotos.com

Для создания Высшего антикоррупционного суда будет достаточно полгода. Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, сообщает “Интерфакс-Украина“.

Читай также: Порошенко подписал закон об Антикоррупционном суде

“Я со своей стороны могу сказать, что полгода хватит для создания этого суда. Будет ли такой энтузиазм у нашей власти? Честно говоря, у меня есть определенные сомнения“, - подчеркнул Сытник.

По его словам, принятие закона - первая и важная стадия, но гораздо более ответственный этап - процесс имплементации закона и создания суда.

Напомним, 7 июня Верховная Рада приняла закон об Антикоррупционном суде во втором чтении и в целом. “За“ проголосовали 315 нардепов.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шура Балаганов  (аноним)  13.06.2018, 17:57
Оценка:  0
Шура Балаганов
Да вот тут всё написано, сколько и кто заработал, это не секрет:, если только ты не майдаун и не сидишь на упоротой правде и 5-м кАнале честнейших всвити новын: https://cont.ws/@4197010aa/971771
гость  (аноним)  12.06.2018, 05:30
Оценка:  0
гость
Нация дебилов может надевать кастрюли на голову и скакать только за печеньки ! В остальных случаях она предпочитает молчать и сидеть тихо ! А еще где-то в этой стране живут пидоры, которые по приказу жида бомбили мирные города Донбасса и убивали людей, даже детей!
гость  (аноним)  11.06.2018, 19:22
Оценка:  0
гость
Украинская власть достигла такой степени жульничества, цинизма, нахальства, воровства и откровенного криминала, что они постараются это дело замять и перенести на неопределенный срок. Они все - воры и коррупционеры. Для своей собственной посадки что ли будут законы принимать?
гость  (аноним)  11.06.2018, 19:16
Оценка:  0
гость
Если народ и дальше будет молчать, то этот суд не заработает никогда. Он нашим властям абсолютно не нужен. Если народ не выйдет на анти - коррупционные протесты, то никакого суда не будет.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь