Переключиться на мобильную версию

Кабмин назвал "хороший сценарий" для украинской экономики

В правительстве считают, что ситуация в Украине в целом стабилизируется.
Украина заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с ЕБРР
Украина заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с ЕБРР
depositphotos.com

Украина сейчас находится в той точке, с которой экономика начнет расти. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает его пресс-служба.

Читай также: Что происходит с экономикой Украины

“Мы сейчас находимся в той точке, с которой экономика будет расти, а инвестиции увеличиваться. Я это чувствую и вижу. И это тот сценарий, на который я запрограммирован. Ситуация в целом стабилизируется. И это очень хороший сигнал. Даже несмотря на тот факт, что мы входим в электоральный период, Правительство готово обеспечить поступательное движение вперед“, - отметил Гройсман во время встречи с первым вице-президентом ЕБРР Юргеном Ригтеринком.

Премьер подчеркнул, что Украина заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с ЕБРР по модернизации ГТС, а также в привлечении средств для увеличения добычи природного газа и развития “зеленой“ энергетики.

Читай также: Глава МВФ: Над мировой экономикой "сгущаются тучи"

Ранее в Кабмине назвали наибольшую угрозу экономике Украины.

Новости от Деньги.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь