Переключиться на мобильную версию

МВФ озвучил новые ожидания от Украины

Фонд рассчитывает на формирование сильных набсоветов в украинских госкомпаниях.
Фонд ожидает усиление корпоративного управления в госкомпаниях
Фонд ожидает усиление корпоративного управления в госкомпаниях
depositphotos.com

Международный валютный фонд положительно оценивает первые результаты работы обновленного порядка назначения руководителей крупнейших государственных компаний Украины. Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман, сообщает “Интерфакс-Украина“.

Читай также: МВФ дал важную рекомендацию Украине по Антикоррупционному суду

“Первый опыт обновленного номинационного процесса позитивный: наблюдательный совет “Укрзализныци“ сбалансирован и состоит из квалифицированных специалистов“, - отметил  Люнгман, комментируя назначение правительством нового набсовета ПАО Укрзализныция по рекомендации номинационного комитета.

В МВФ рассчитывают на формирование сильных набсоветов и в других госкомпаниях и на усиление в них корпоративного управления.

“Обновленный порядок хорошо структурирован и включает исчерпывающий набор требования для отбора наиболее подходящих кандидатов“, – отметил Люнгман.

Читай также: Что происходит с экономикой Украины

Ранее сообщалось, что у МВФ остались еще 2 ключевых требования к Украине.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.06.2018, 17:21
Оценка:  0
гость
А сейчас что, лицо с отпечатком дегенерации в моде? Куда не глянь - одни апарубии и тчерноволки.
гость  (аноним)  24.06.2018, 15:30
Оценка:  0
гость
Двa учреждения,которые никогдa не проигрывaют: кaзино и МВФ.
Моляр Олександр  (аноним)  23.06.2018, 16:05
Оценка:  0
Моляр Олександр
Основне в цьому житті, щоб з наглядачами було все добре! Не важливо, як працюють люди і що з того мають -важливо наглядати! То відомо з давніх часів і анкдотів на цю тему безліч. в дуже старому радянському фільмі є епізод де старий машиніст розповідаєЩо в царські часи поїзд не міг спізнятись .
гость  (аноним)  23.06.2018, 14:44
Оценка:  0
гость
диктует свои ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ условия, лишая суверенитета.
Страна становится колонией. Пример - Украина- министров назначают иностранные организации и имеют право вето на принятие законов. А где народ - по Конституции (она уже формальность) носитель суверенитета?? Вот плоды "революции".
гость  (аноним)  23.06.2018, 14:40
Оценка:  0
гость
НИ ОДНО государство, которое воплощало "идеи" МВФ не стало процветающим. МВФ - сборище ростовщиков, которое заманывает низкими процентами на выдаваемые кредиты. При этом отлично понимает что эти деньги тупо разворовывает власть. А когда сумма выплат для государства становится непосильной
гость  (аноним)  23.06.2018, 11:38
Оценка:  0
гость
люнгман, шо ти мелеш. а як тоді пояснити нещодавні забастовки машиністів? це що, результат ефективного спостереження? чи їм згори цим сраним спостерігачам зверху не видно, що коїться в депо? чи просто потрібно прилаштувати на роботу ще кількох дармоїдів на мільйонну платню?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь