Переключиться на мобильную версию

В Кабмине рассказали, как можно укрепить украинскую экономику

Большинство нужных инициатив собрано в большой пакет из 35 законопроектов.
Гройсман считает сильную экономику залогом успеха Украины
Гройсман считает сильную экономику залогом успеха Украины
depositphotos.com

Для усиления экономики Украины нужны внешние и внутренние инвестиции, а также же прозрачная приватизация. Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает его пресс-служба.

Читай также: Как изменится курс доллара в ближайшие годы

“Залог успеха Украины - сильная экономика. И от нее мы строим новое качество жизни. Мы для того и боремся с грязными схемами, потому что нужны деньги в бюджет. Нужны инвестиции - внешние, внутренние. Нужна прозрачная и честная приватизация. Не надо забывать о сфере услуг, о нашем экспорте - все, что добавляет нам добавленную стоимость“, - отметил Гройсман.

По его словам, большинство нужных инициатив собрано в большой пакет из 35 законопроектов, который был представлен в начале работы сессии парламента. 9 документов из пакета уже приняты в целом, 5 - в первом чтении.

Читай также: В Кабмине сделали позитивный прогноз для украинской экономики

“Новую сессию нам так же надо посвятить укреплению экономики, росту, сильному будущему. У нас начинается избирательная кампания, но мы должны демонстрировать сплоченность для принятия решений“, - подытожил Гройсман.

Ранее сообщалось, что предлагает президент Украины Петр Порошенко для экономической модернизации Украины.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь