Переключиться на мобильную версию

В Кабмине рассказали о ходе ремонтных работ на дорогах

В Черновицкой и Сумской областях до сих пор не начаты никакие работы.
В 10 областях объем ремонта превышает 80%
В 10 областях объем ремонта превышает 80%
depositphotos.com

В Украине в течение I полугодия 2018 года выполнено более 50% плана ремонта дорог. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, сообщает его пресс-служба.

Читай также: В МИУ пообещали уволить глав областных автодоров из-за плохих дорог

По его словам, лучше всего ремонт проходит в Волынской, Днепропетровской, Закарпатской, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Полтавской, Тернопольской, Херсонской и Хмельницкой областях.

“У них процент выполнения работ превышает в среднем 80%“, - подчеркнул Кистион.

При этом худшие показатели по ремонту зафиксированы в Житомирской, Николаевской, Ровенской, Сумской и Черновицкой областях.

“Худшая ситуация в Черновицкой и Сумской области. Там до сих пор не начаты никакие работы, отсутствуют даже проектные документации. При таком уровне финансирования, которое самое высокое за последние годы, это не допустимо“, - отметил Кистион.

Читай также: В Укравтодоре оценили объем средств для ремонта всех дорог

Так, при 5 млрд гривен средств Дорожного фонда - на казначейских счетах остаются незадействованными 3,2 млрд гривен. Кроме того, не используются 2,9 млрд гривен от таможенного эксперимента.

Ранее сообщалось, что в Украине проверят эффективность расходов на ремонт дорог.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.07.2018, 14:30
Оценка:  0
гость
А как же Черкасская область, а точнее Лысянский и Смилянский районы? Там, походу, готовят акцию: сдай евробляху - получи вертолёт.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь