Переключиться на мобильную версию

В Украине увеличилась задолженность по зарплате

С начала года задолженность по выплате заработной платы выросла на 15%. Общий долг по зарплате на 1 июля составил 2,723 млрд грн.
Задолженность по зарплате в Украине в июне выросла на 6,3%
Задолженность по зарплате в Украине в июне выросла на 6,3%
depositphotos.com

Задолженность по выплате заработной платы в Украине в июне 2018 года увеличилась на 6,3% по сравнению с маем и на 1 июля составила 2,723 млрд грн. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы статистики.

Читай также: Сколько денег нужно потратить на питание семьи в Украине – инфографика

Согласно данным ведомства, с начала года задолженность по выплате зарплаты выросла на 15%. Задолженность работникам экономически активных предприятий на 1 июля составила 1,566 млрд грн (111% по сравнению с 1 июня 2018 года).

При этом данные приводятся без учета аннексированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения операции Объединенных сил.

Ранее сообщалось о том, почему украинцы больше тратят, чем зарабатывают.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь