Переключиться на мобильную версию

С 4 сентября в Украине начнется выплата пенсий

Пенсионный фонд обещает с 4 сентября осуществить выплаты пенсионерам, включая граждан с временно оккупированных территорий.
Пенсии получат все, в том числе работающие пенсионеры и переселенцы
Пенсии получат все, в том числе работающие пенсионеры и переселенцы
depositphotos.com

Пенсионный фонд сообщает, что финансирование пенсий начнется по графику – с 4 сентября. Планируется потратить на выплаты более 1 млн грн.

Напомним, что Минсоцполитики Украины официально сообщает о том, что пенсионная реформа не приведет к тому, что работающим пенсионерам придется выбирать между зарплатой и пенсией.

Читай также: В Минсоцполитики дали важное обещание пенсионерам с оккупированных территорий

Также Министром социальной политики было сделано заявление о том, что задержки выплат пенсионерам с временно оккупированных территорий связаны с форс-мажорными обстоятельствами. Ранее А. Рева сообщил, что люди имеют право получить пенсию за весь период с момента остановки выплаты пенсии. 

Ранее сообщалось о том, что в Украине может появиться вторая пенсия

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.09.2018, 14:34
Оценка:  0
гость
так заплыли в облака чинуши -педерасты что и среднюю зарплату исчисляют из своих карманных расходов. олигархов.чинуш и правительство с президенской и депутатской кликой на гиляку!
гость  (аноним)  10.09.2018, 23:51
Оценка:  0
гость
Ни совести, ни чести!
гость  (аноним)  10.09.2018, 23:48
Оценка:  0
гость
У меня пенсия 1452. Коммуналка тянет больше. Субсидию не дают по новым правилам. Так и квартиру скоро отберут... На немного покушать денег не остается. Мне чё, автомат свой выкапывать?
гость  (аноним)  05.09.2018, 13:41
Оценка:  0
гость
Странно что пенсии еще не отменили а пенсионный возврат не увеличили до 200 лет или до бесконечности если индивид проживет дольше
гость  (аноним)  04.09.2018, 14:55
Оценка:  0
гость
опять брешуть неужто пенсионеры с ДНР и ЛНР получат пенсию
гость  (аноним)  03.09.2018, 22:53
Оценка:  +1
гость
Такого отношения к старикам иначе чем геноцидом не назовешь. минимальная пенсия по старости. котору получают 80% пенсионеров .. состаляет 1450 гр. а прожиточный минимум в Украине 1770 ! зато себя свинорылые не обижают.зарплаты у них около 100 000 тысяч гр. и народ их терпит?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь