Переключиться на мобильную версию

Суд Англии одобрил апелляцию Украины по делу о “российском долге”

У Украины появилась возможность выступить в свою защиту на суде в деле о “долге Януковича”.
Суд Англии вынес положительное решение по апелляции Украины
Суд Англии вынес положительное решение по апелляции Украины
depositphotos.com

В пятницу, 14 сентября, Апелляционным судом Англии вынесено положительное решение в ответ на обращение Украины о предоставлении ей возможности выступить в свою защиту на рассмотрении дела о “российском долге”, сообщает агентство Bloomberg

Читай также: Гройсман рассказал, как превратить Украину в развитую страну

Решение 3 судей было единогласным – признать тот факт, что судья в первой инстанции ошибочно отказал Украине в судебном рассмотрении аргументов защиты. Таким образом, Украина успешно обжаловала решение, вынесенное Лондонским судом 29 марта 2018 года.

Напомним, что дело началось в январе 2017 года с поданного РФ иска против Украины касательно долга в 3 млрд долл. Дело касается еврооблигаций Украины, выкупленных у России в 2013 году, по договоренности тогдашнего главы государства В Януковича и российского президента В Путина.

Ранее сообщалось о том, что подписан договор о получении макрофинансовой помощи от ЕС
Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    17.09.2018, 10:59
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав....>>>> Ecash10.COM
гость  (аноним)  16.09.2018, 22:13
Оценка:  0
гость
То РобинГуд - не о том печетесь, любезный, лучше волнуйтесь, чтобы Газпром долг поскорее Нафтогазу вернул - пеня там солидная
гость  (аноним)  16.09.2018, 20:57
Оценка:  +1
гость
Интересно кого ж это шоколадные убили, вы часом ватничик страну не перепутали, а деньги эти будут висеть в долговом списке не один десяток лет, путен скорее сдохнет чем мы их отдадим.
гость  (аноним)  16.09.2018, 03:16
Оценка:  0
гость
Просто не хочется платить. Мол это не мы. Это Янукович брал, пусть он и отдаёт. А здесь взяли за жабры и всё.
PобинГуд    14.09.2018, 18:32
Оценка:  0
PобинГуд
Чтобы иметь шансы выиграть дело в качестве ответчика,необходимо иметь железобетонные доводы своей правоты.У шоколадных же убийц,воров и бандитов доводов своей правоты нет даже пластилиновых.Суд этот будет ими проигран.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь