Переключиться на мобильную версию

Резко возросла стоимость нефти

Стоимость нефти выросла на 2,22% с прошлых торгов и превысила 80 долларов за баррель, эксперты ожидают дальнейшего удорожания.
Стоимость нефти марки Brent составила 80,23 долл за 1 баррель
Стоимость нефти марки Brent составила 80,23 долл за 1 баррель
depositphotos.com

В понедельник, 24 сентября, стоимость одного барреля эталонной марки нефти Brent превысила 80 долл. На данный момент цена составляет 80,23 долл за баррель, или плюс 2,22% к предыдущей цене (на момент закрытия прошлых торгов). Сообщает РБК-Украина.

Читай также: В Европарламенте раскрыли украинские схемы уклонения от налогов

Резкое повышение стоимости нефти на торгах обусловлено отсутствием информации от ОПЕК+ о том, что будет усилена добыча нефти для компенсации возможных сокращений поставок продукта из Ирана. Требование Президента США о снижении цены на нефть было проигнорировано.

По предположениям Международного энергетического агентства, цена нефти будет подниматься еще выше, причиной чему является падение добычи и экспорта топлива из Ирана и Внесуэлы.

Ранее сообщалось о том, что Украина потеряла 25 миллиардов из-за теневого рынка топлива

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    24.09.2018, 21:39
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав....>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь