Переключиться на мобильную версию

Финансовая помощь Украине от МБРР составит 3 млн долларов

Сумма в 3 млн долл от Международного банка реконструкции и развития пойдет на улучшение соцуслуг в беднейших регионах Украины.
Тернопольская и Одесская область получат грант от МБРР
Тернопольская и Одесская область получат грант от МБРР
facebook.com/WorldBankUkraine

В четверг, 27 сентября, Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив и Директор Мирового банка Сату Кахконен подписали соглашение о предоставлении Украине гранта от МБРР на сумму 2,85 млн долл. Деньги выделены для поддержки самых уязвимых групп украинского населения в 30 территориальных общинах Тернопольской и Одесской областей.

Читай также: Подписан договор о получении макрофинансовой помощи от ЕС

Грант от Международного банка поможет решить ключевые проблемы доступа к социальным услугам незащищенных и уязвимых слоев населения. Степан Кубив подчеркнул, что особую актуальность подобные проблемы приобретают в отдаленных селах и небольших городах Украины.

Напомним, что грант МБРР для предоставления соцуслуг в общинах финансируется за счет средств Японского фонда социального развития.

Ранее сообщалось о том, что Украина получит 250 миллионов долларов от Сената США
Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    29.09.2018, 16:12
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
гость  (аноним)  28.09.2018, 08:09
Оценка:  0
гость
педя в оон двери перепутал А может он ничего не перепутал, а был это краткий миг просветления после запоя и зашел он для того чтобы попросить политиеского убежища в России (вна Украине-то земл под ногами горит!) Но запашок американской сивухи вернул все на круги своя!
гость  (аноним)  28.09.2018, 07:02
Оценка:  0
гость
А СКОЛЬКО С ЭТОЙ СУМЫ КАПНЕТ -ПЭТИ МАЛЬДВИНСКОМУ .гроси ,-кабмину ,нац банку .после таких манипуляций ШЫШ ОСТАНЕТСЯ ,ЭТИМ ОБРАЗОВАНИЯМ:ну разве стол накроют для местных чинуш,
что творят ВЫБОРЫ -ОБЕЩАЙ ЧТО УГОДНО ,ЛИШ БЫ У КОРЫТА ОСТАТЬСЯ.
:
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь