Переключиться на мобильную версию

ЕИБ выделит Украине 50 млн евро для улучшения безопасности движения

Укравтодор и Укрзализныця получат кредит в 50 млн евро от ЕИБ для реализации местных транспортных проектов, направленных на улучшение безопасности дорожного движения.
Очередной кредит Украине от Европейского инвестиционного банка
Очередной кредит Украине от Европейского инвестиционного банка
depositphotos.com

Для двух украинских государственных транспортных компаний – “Укрзализныця” и “Укравтодор” – будет выделен кредит 50 млн евро. Помощь будет предоставлена Европейским инвестиционным банком, и направлена на реализацию транспортных проектов по улучшению местных инфраструктур, сообщает агентство Униан.

Читай также: Украина должна выполнить 4 условия для получения транша МВФ

Одна из целей кредитования – улучшение транспортного сообщения на Востоке Украины. Предполагается финансировать небольшие проекты на местных уровнях в сфере транспорта, в частности, направленные на улучшение безопасности движения.

Напомним, что в июле 2018 года ЕИБ выделил 75 млн евро для финансирования мероприятий по улучшению безопасности дорожного движения в 5 городах Украины (Днепр, Харьков, Киев, Львов, Одесса).

Ранее сообщалось о том, что Европейский инвестбанк выделит Украине новый кредит
Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    29.09.2018, 16:11
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь