Переключиться на мобильную версию

На дороги в 2019 году в проекте бюджета заложено 55,1 млрд гривен

Каждый год на строительство и ремонт автодорог правительство выделяет рекордные суммы. И с каждым годом цифра растет. Есть надежда, что дороги станут лучше, или это просто инфляция?
На сколько хватит выделенной суммы?
На сколько хватит выделенной суммы?
depositphotos.com

В 2017 году на ремонт и строительство дорог было выделено 30 млрд грн. В 2018 эта цифра составила 47 млрд грн (из них 11,5 млрд ушло на недолговечный «ямочный ремонт»). На будущий год закладывают 55,1 млрд грн.

Читай также: В Кабмине назвали один из первых масштабных проектов на дорогах

В следующем году правительство продолжит масштабный ремонт и строительство автодорог. Развитие дорожной инфраструктуры стабильно остается одним из приоритетов бюджетного финансирования. Такая политика дает свои результаты: в 2016 году было восстановлено всего 900 км дорог, в 2017 году – более 2100 км. В 2018 году было заявлено к ремонту до 4 тыс. км автодорог.

В 2019 году на ремонт и строительство дорог будет выделено 55,1 млрд грн. Субвенция на финансовое обеспечение автомобильных дорог общего пользования местного значения, улиц и дорог коммунальной собственности составит 17,6 млрд грн, или 35% Государственного дорожного фонда. На сколько тысяч километров хватит этой суммы покажет время.

Ранее сообщалось, сколько в Украине аварийных мостов.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    19.10.2018, 10:15
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >> www.Money47.com
гость  (аноним)  18.10.2018, 16:17
Оценка:  0
гость
Только там где реально надо уже просто срезать асфальт и положить новый, его как обычно латают и получаются заместь ям горбы. Ну это понятно чтобы не скучали и не спали за рулём))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь