Переключиться на мобильную версию

Порошенко поручил расширить программу субсидий из-за цены на газ

Президент Петр Порошенко поставил задачу правительству расширить программу субсидий и увеличить финансирование этой программы для защиты наименее защищенных слоев населения.
Порошенко поручил расширить программу субсидий из-за цены на газ
depositphotos.com

Президент Петр Порошенко поставил задачу правительству расширить программу субсидий и увеличить финансирование этой программы для защиты наименее защищенных слоев населения.

Об этом он заявил на встрече по случаю 22-й годовщины создания Счетной палаты, сообщает пресс-служба главы государства.

Читай также: На этой неделе Рада должна рассмотреть бюджет-2019

“Как Президент я поставил правительству очень жесткое требование – мы должны защитить людей, расширить программу субсидий, увеличить средства на выполнение этой программы, чтобы из-за роста тарифов не пострадали наименее защищенные слои населения и вообще любой, для кого это повышение является критическим”, - отметил глава государства, комментируя решение правительства о повышении цены на газ.

Президент напомнил ситуацию с повышением цены на газ в прошлый раз, когда, по его словам, благодаря введению субсидий удалось компенсировать расходы для наименее защищенных слоев населения и “снять страх” относительно этого решения.

“Мы подчеркиваем, чтобы ни один человек, ни один бедный человек, ни одна незащищенная семья не почувствовала повышения тарифов на своем собственном бюджете”, - заверил Президент.

Ранее сообщалось, что 19 октября правительство повысило цену на газ для населения в Украине на 23,5 %.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    27.10.2018, 12:40
Оценка:  0
Я заробляв 86 доларів на годину, працюючи вдома. Я був здивований, коли мій сусід сказав, що у неї в середньому 95 доларів, але тепер я бачу, як це працює. Тепер я відчуваю так багато свободи, що я сам мій власний бос ...

Це те, що я роблю ... ---->>>>> www.Money47.Com
гость  (аноним)  25.10.2018, 09:35
Оценка:  0
гость
Згоден. Це тарифний геноцид. І жодного слова про те, що МВФ повністю контролює ціну на газ. Це пряма загроза незалежності України!
гость  (аноним)  24.10.2018, 12:01
Оценка:  0
гость
А можете Петя хочет построить страну по примеру Сомали, а вы критикуете нашего Петра 1))
Игорь  (аноним)  24.10.2018, 09:25
Оценка:  0
Игорь
Петя иди на**й со своими субсидиями цену нормальную нужно сделать,а не этот тарифный геноцид забери себе свои субсидии,а людям нормальную цену на газ сволочи дайте,а эти позорные субсидии это унижение и издевательство над простым народом
гость  (аноним)  22.10.2018, 16:36
Оценка:  0
гость
Задолбал уже своими реформами. Едь в Винницу, или на Сейшелы.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь