Переключиться на мобильную версию

Американцы потеряли около 2 млрд долларов на биткоинах

Речь идет только о тех вкладчиках, которые уже продали криптовалюту - дешевле, чем купили.
Инвестиции в криптовалюту не всегда себя оправдывают
Инвестиции в криптовалюту не всегда себя оправдывают
depositphotos.com

Инвестировавшие в криптовалюту и продавшие ее американцы потеряли из-за своих вложений около 1,7 млрд долларов, передает Сегодня со ссылкой на Credit Karmа.

При этом граждане США, которые понесли убытки не крипторынке, по закону имеют право на получение налогового вычета. Для этого необходимо официально задекларировать свои убытки.

Читай также: В Украине могут ввести 5-гривенные монеты в 2019

В то же время, не все криптовкладчики намерены оповещать власти о своих потерях, а 58% опрошенных и вовсе не знали, что могут получить налоговый вычет после убытков от криптоинвестиций.

В частности, лишь 53% американских криптовкладчиков планируют включить информацию о доходах и убытках от инвестирования в биткоин в свои налоговые декларации. Еще 19% опрошенных пока не приняли решение, а 35% уверены, что не собираются уведомлять государство о том, что купили криптовалюту дороже, чем продали..

Как сообщалось ранее, Пенсионный фонд направил 18 млн гривен на январские пенсии.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    22.01.2019, 10:55
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь