Переключиться на мобильную версию

Минфин: Украина получит почти 18 млрд под гарантии ВБ

Гарантии Всемирного банка позволит стране пополнить казну.
Страна намерена пополнить бюджет
Страна намерена пополнить бюджет
depositphotos.com

Запланированные на январь 2019 года заимствования под гарантии Всемирного банка в сумме 17,6 млрд гривен перенесли на февраль.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Читай также: Госдолг Украины вырос на 2 млрд долларов за 2 года

Как отмечается, для обеспечения финансирования государственного бюджета Министерство финансов приложило усилий к замещению этого источника внешних заимствований внутренними заимствованиями.

“В целом в январе Минфин разместил ОВГЗ на сумму эквивалентную 41,7 млрд гривен (из которых ОВГЗ в национальной валюте в сумме 24,4 млрд гривен, ОВГЗ в иностранной валюте: 587,4 млн долларов и 33,3 млн евро)“, - пояснили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, Укрзализныця отремонтировала рекордное за 5 лет количество путей в 2018.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    05.02.2019, 09:55
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 BB свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь