Переключиться на мобильную версию

Когда в столичном метро откажутся от жетонов

После процесса завершения тестового периода АОСП и ввода в промышленную эксплуатацию единственным способом оплаты проезда в подземке останется электронный билет.
На каком носителе будет записан билет, не столь важно - на Smart Card, проездном или привязан к QR-коду на одноразовом талоне
На каком носителе будет записан билет, не столь важно - на Smart Card, проездном или привязан к QR-коду на одноразовом талоне
depositphotos.com

При активизации запуска в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы оплаты проезда в Киевском метро запланирован полный отказ от использования жетонов.

Читай также: Кличко назвал сроки строительства метро на Виноградарь и Троещину

Об этом сообщает UBR.

Информация указана в проекте обновленных правил, который вынесен столичными чиновниками для утверждения Киевсоветом.

После процесса завершения тестового периода  и ввода АОСП в промышленную эксплуатацию единственным способом оплаты проезда в подземке останется электронный билет, зарегистрированный в АОСП.

Читай также: Проект метро на Троещину обойдется почти в 150 млн гривен

На каком носителе будет записан, не столь важно - на Smart Card, проездном или привязан к QR-коду на одноразовом талоне.

В момент тестового режима АОСП  для входа в метро разрешено использовать жетоны, удостоверения, студенческие и ученические билеты и т.д.

Напомним, что мы сообщали, когда начнут начислять пеню за коммуналку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.04.2019, 16:04
Оценка:  0
гость
"электронный билет" распечатанный на бумаге. достали уже со своими дебильными идеями.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь