Переключиться на мобильную версию

Смолий: Никаких существенных влияний на курс гривны не ожидается в связи с санкциями РФ

НБУ отрицает влияние санкций РФ на курс гривни и инфляцию.
Украинским поставщикам дизельного топлива необходимо переориентироваться на другие рынки по причине санкционного запрета на энергоносители
Украинским поставщикам дизельного топлива необходимо переориентироваться на другие рынки по причине санкционного запрета на энергоносители
flickr.com

Как заявил глава НБУ Яков Смолий, никаких существенных влияний на курс национальной валюты не ожидается по причине введения санкций РФ на экспорт украинских товаров.

Читай также: Рейтинг депозитных вкладов

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По словам главы центробанка, украинским поставщикам дизельного топлива необходимо переориентироваться на другие рынки по причине санкционного запрета на энергоносители.

Читай также: Сколько заплатит бизнес за закон “Об украинском языке“

Правда, по причине логистических изменений влзможно незначительное влияние на цены.

Как сообщил замглавы НБУ Дмитрий Сологуб, Национальный банк Украины не ожидает существенного влияния предвыборного цикла на экономическую ситуацию.

Напомним, мы сообщали, что по словам Смолия, история с “ПриватБанком“ уже давит на валютный курс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь