Переключиться на мобильную версию

У Зеленского признались, отменят ли субсидии

Советник президента по правовым вопросам Ирина Венедиктова сообщила, что будет с субсидированием населения Украины.
Отвечая на вопрос касательно субсидий, Венедиктова заверила, что субсидии отменять не будут
Отвечая на вопрос касательно субсидий, Венедиктова заверила, что субсидии отменять не будут
www.facebook.com/irina.venediktova

В связи с низким уровнем жизни в Украине, субсидирование населения будет продолжено. Об этом заявила советник президента по правовым вопросам Ирина Венедиктова, передает 24 канал.

Читай также: Насколько Кабмин сократил расходы на выплаты субсидий a

По словам советника, в Украине невозможно обойтись без программы государственной поддержки населения, поэтому партия “Слуга народа“ будет отстаивать социальные гарантии и субсидии для населения.

Конечно. Мы сейчас без этого не можем обойтись. Как мы можем отказать людям, которые стоят на краю выживания? По налогам также у нас есть достаточно сложная система. Об этом надо говорить отдельно, поэтому брать все под одну гребенку нельзя, - сообщила Венедиктова

Напомним, в Минсоцполитики подтвердили информацию о поступлении жалоб по причине начисления несуществующих долгов субсидиантам в мае 2019 года.


Читайте Деньги.ua в:


Смотри также -Субсидии 2019 в Украине по новому: формула расчета размера, документы, срок, размер доходов:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Елена  (аноним)  09.06.2019, 15:34
Оценка:  +1
Елена
Отмените субсидии , неужели не хватает мозгов , почему пенсионер ушедший на пенсию 2001- 2010 , с коэффициентами по стажу и зарплате одинаковыми , с пенсионерами ушедшими на пенсию в 2019 году получают пенсию в два раза меньше , формула одна , но перерасчет делать с изменением среднего , ежегодно
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь