Переключиться на мобильную версию

Зеленский назвал сумму для восстановления Донбасса

Зеленский назвал сумму, которая нужна для восстановления экономики Донбасса.
Масштабный проект по реинтеграции Донбаса
Масштабный проект по реинтеграции Донбаса
www.president.gov.ua

Президент Зеленский заявил, что для восстановления экономики Донбасса необходимо более 300 миллиардов гривен. Кроме этого, такой проект поможет реинтегрировать оккупированные территории в состав Украины.

Читай также: Сколько заработали президенты Зеленский и Порошенко в мае-2019 – инфографика

Об этом президент сообщил сегодня на встрече с бизнес-сообществом.

Ссылаясь на оценку экспертов, Зеленский констатировал, что суммы в размере 300 миллиардов гривен достаточно для реализации проекта реинтеграции и восстановления Донбасса.

Читай также: У Зеленского рассказали о фактической ликвидации Роттердам+

По словам президента, такой проект будет начат на территориях, которые уже освобождены и подконтрольны Украине. Для восстановления Донбасса не нужно ждать окончания войны.

Напомним, что шестой президент Владимир Зеленский уверен, что Украина должна избавиться от активов, которые не связаны с ее основной деятельностью.


Читайте Деньги.ua в:


Смотри также - Стратегия Зеленского по реинтеграции Донбасса:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
DARTOV    20.06.2019, 20:22
Оценка:  0
DARTOV
Конечно многог. ото и блакаду типа сделали. А как оказалось - ахметки это дело. Он высосал с Донбасса все что можно. а чтобы восстановить предприятия, то даже у него таких денег нет. А теперь он типа терпила и помогает там всем за счет всех нас и своего Ротердама +.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь