Переключиться на мобильную версию

Все начинается с улыбки и цвета: Как бизнес воспринял Зеленского

Зеленский показал себя перед бизнесом с положительной стороны.
Как бизнес воспринял президента Украины
Как бизнес воспринял президента Украины
depositphotos.com

В Киеве 20 июня президент Владимир Зеленский встретился с бизнес-сообществом. В результате встречи у бизнеса сложилось свое мнение по поводу шестого гаранта Конституции.

Об этом сообщает Экономическая правда.

  • Цвет настроения зеленый

Совладелец компании “Новая почта“ Вячеслав Климов, стоя на сцене без галстука (где сидел Зеленский в изысканном костюме), сказал, что не угадал с дресс-кодом.  На что сам президент посоветовал ему не переживать по этому поводу и в ответ снял свой галстук. 

Читай также: Сколько заработал Владимир Зеленский в мае 2019 года

В момент, когда Зеленский приветствовал Климова на сцене, он уточнил стоил ли ему тоже снять галстук, на что президент возразил, так как он был зеленого цвета.

Стоит отметить, что зеленый цвет - это цвет успеха предвыборной компании тогда еще кандидата в президенты.

  • Знающий новичок

Президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер рассказал, что многие до сих пор не знают, что от ожидать от Зеленского, так как он новичок в политике. Тем не мене на встрече с бизнесом он выглядел открытым, приветливым и сообразительным. Более того, по словам Гундера, президент знает, что и когда нужно сказать.

Читай также: Зеленский планирует запатентовать ТМ Зе! и Зе!команда

  • Все начинается с улыбки

Посреди встречи глава ОПУ Андрей Богдан передал Владимиру Зеленскому записку, в которой шла речь о решении суда по поводу проведения досрочных выборов. Когда Зеленский прочитал, что они все же состоятся 21 июля, то сразу расплылся в улыбке.

“Президент и его команда, вероятно, получат хорошие шансы на имплементацию необходимых реформ. Большинство бизнес-лидеров, с которыми я разговаривал после встречи, были оптимистично настроены относительно того, что услышали“, - сказал Гундер.

Напомним, Владимир Зеленский уверен, что Украина должна избавиться от активов, которые не связаны с ее основной деятельностью.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Зеленский провел встречу с представителями бизнеса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь