Переключиться на мобильную версию

"Индекс" лимонада: Какие фрукты и ягоды не ударят по карману

Самыми дешевыми плодами сейчас являются клубника и черешня.
Сколько стоит домашний лимонад
Сколько стоит домашний лимонад
depositphotos.com

Летом украинцы очень любят кушать ягоды и фрукты. Более того, в сильную жару нас спасают фруктовые лимонады или ягодные смузи. Покупка каких фруктов и ягод не ударит по вашему карману?

Об этом рассказывает Сегодня. 

За последние несколько лет витамины подорожали. Например, малина стоит 40 гривен, черника - 60 гривен за большую банку и 30 гривен за маленькую. Продавцы рассказывают, что цены не стабильны, но будут постепенно идти на спад. 

Читай также: Овощная война: Россия может полностью запретить ввоз овощей и фруктов из Турции

В цене значительно упала клубника. Сейчас ее можно приобрести за 30 гривен, но стоит учитывать, что эту клубнику уже лучше использовать для смузи, варенья или просто взбить с сахаром и заморозить. Если вы хотите покушать ее в чистом виде, то на вкус она уже не будет такой сладкой.

В число одних из самых дешевых плодов входит и черешня. Ее стоимость сейчас составляет от 35 до 75 гривен. Все зависит от размера плода, а также от качества и вкуса.

Напомним, сотрудники областного управления Россельхознадзора и таможни выявили на овощной базе в Самаре факт реализации партии черешни из Украины весом 7,7 тонн.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Клубника из Закарпатья: цена и результаты проверки на нитраты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь