Переключиться на мобильную версию

Как заработать на собственной фантазии

Быть изобретателем очень сложно и очень прибыльно одновременно.
Как в Украине стать изобретателем
Как в Украине стать изобретателем
depositphotos.com

У многих украинцев есть безумная идея на которой можно было бы заработать миллион. Не верите? 

Деньги.ua расскажет, как стать изобретателем и на чем можно заработать.

Согласитесь, что изобретатели - это люди, которые один раз что-то придумали, запатентовали и практически всю жизнь живут в достатке. Хотите так же? Включайте фантазию.

Например, харьковчанин Георгий Дерновой изобрел наперстки на большие пальцы рук. Они позволяют забыть о клавиатуре и мышке для компьютера.

Полтавчанин Виталий Запека придумал хирургический шов-молнию. Позволяет не снимать швы после операции, чтобы потом снова их наложить на то же место после следующей. Ни шрамов, ни иголок, ни перевязок, ни швов.

Читай также: Зеленский планирует запатентовать ТМ Зе! и Зе!команда

После того как вы придумали, что же хотите разрабатывать - приступайте к делу. Промониторьте рынок, узнайте все подробности, подготовьтесь и начинайте творить.

Когда в ваших руках уже будет лежать то, что может изменить мир к лучшему, вам нужно будет запатентовать это изобретение. Стоит отметить, что процесс этот очень трудоемкий. 

Заявочная документация на этот объект права интеллектуальной собственности, как правило, составляется Патентным поверенным со специальным высшим образование в сфере патентования. То есть, механику должен писать Поверенный с высшим образованием в механике. А на генетику - Поверенный - генетик, химию - химик и т.д. Юрист или любой иной гуманитарий в принципе не способен написать патент ни на что, кроме как на способ и то не всегда.

Читай также: Интеллект - дорого: Сколько стоит регистрация объектов интеллектуальной собственности

Кроме того, этот процесс занимает достаточно много времени и стоит недешево. Но если вы к этому готовы, все правильно сделали, тогда в итоге вы будете настоящим изобретателем, который в случае удачной рекламной кампании и блистательных продаж, сможет заработать свой миллион. Но нужно очень постараться!

Напомним, премьер-министр Гройсман запатентовал три торговые марки, одна из которых используется в производстве алкоголя.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Как дети-изобретатели спасают украинских военных — Секретный фронт, 29.06. Часть 3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь