Переключиться на мобильную версию

Приложение, которое "раздевает женщин" продают за $30 тыс

Авторы приложения ищут ответственного инвестора.
Приложение продадут на аукционе
Приложение продадут на аукционе
depositphotos.com

Нашумевший сервис DeepNude, который умеет “раздевать“ людей на фотографиях, выставлен на продажу. Как говорится в описании лота на площадке Flippa.com, авторы приложения ищут ответственного инвестора, который мог бы “переосмыслить и редизайнить DeepNude в инструмент для фана, и избежать его неправильного использования“.

Об этом сообщает ain.ua.

Читай также: Верховная Рада распродаст свой автопарк

В стоимость входит официальный сайт, Twitter-аккаунт на 23 000 фоловеров, алгоритм и исходный код, права на зарегистрированные торговые марки, готовая к использованию мобильная платформа, набор данных для тренировки алгоритма.

Сервис работал по подписке: в бесплатной версии можно было создавать изображения с большим водяным знаком на интимных зонах, за одноразовый платеж в $50 пользователь мог создавать снимки без вотермарки, но с большой надписью Fake в верхнем углу. А за $100 никаких меток на изображении не было.

Напомним, трость пассажирки Титаника “пустили с молотка“ за $50 тысяч.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - НЕЙРОСЕТЬ РАЗДЕВАЕТ ЛЮДЕЙ - Настя Ивлеева, Навальный, Павел Дуров и Карина Стримерша

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь