Переключиться на мобильную версию

Нехватка денег и козни Порошенко: "Свобода" объяснила свой провал на выборах

Партия потратила на выборах меньше денег, чем другие.
Член партии Всеукраинское объединение "Свобода" Руслан Кошулинский
Член партии Всеукраинское объединение "Свобода" Руслан Кошулинский
facebook.com/ruslan.koshulynskyy

Экс-кандидат в президенты Украины Руслан Кошулинский прокомментировал низкий результат ВО “Свобода“ (2,15%) на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По словам Кошулинского, итоговый результат оказался таким, потому что партия потратила на выборы во много раз меньше денег, чем ее конкуренты.

Читай также: Радикальные миллионы: Экс-менеджеры Ахметова и ясновидящая финансировали Ляшко

Другая причина, как он заявил, это — использование конкурентами, в первую очередь, “Европейской солидарностью“, тезиса о том, что за непроходные партии не стоит отдавать свой голос, потому что он пропадет.

Напомним, комитет избирателей Украины сравнил официально потраченные партиями деньги с количеством голосов избирателей, которые они получили на многомандатном округе на выборах в Верховную Раду.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Кошулинский: для Порошенко важней победить на выборах, чем на войне 21.02.18

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2019, 19:46
Оценка:  0
гость
Причем тут деньги - на выборы ? Именно националисты организовали народу 2 революции ("помаранчеву" та гідності). Кого Вы привели в власти, после революции гідності ??? Результат - ВОЙНА и падение уровня жизни в 4 раза; блокаду Донбасу - потери по подсчетам КМ -2,5 млрд. дол. ежегодно и др.
гость  (аноним)  05.08.2019, 16:53
Оценка:  0
гость
Свобода уже показала на что эти дебилы способны. ПОП наломал дров, но если бы не дай БОГ на его месте оказался Тягныморда. Вот тогда был бы точно п---ц на улицах бандеровские молодчики крушили и убивали всех подряд. Так при ПОПе свалило где то возле 4,5 млн. а при этом недорезанном нацике вообще Х
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь