Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто из чиновников больше всего заплатил за обучение детей

Отправили своих детей получать образование за рубежом 25,6% чиновников, которые задекларировали расходы на обучение.
Петр Порошенко с семьей
Петр Порошенко с семьей
facebook.com/petroporoshenko

Чиновники не привыкли экономить на детях, поэтому чаще всего отправляют учиться их за границу. Но кто платит за это больше всего?

Об этом рассказывает Bihus.Info.

Как и в 2018 году, возглавил его уже бывший президент Украины Петр Порошенко. Его младший сын Михаил в этом году должен был закончить выпускной класс британского Сoncord College. Дочери Порошенко Александра и Евгения выпустились оттуда в прошлом году и продолжили образование в лондонских University of the Arts и University College. В сумме обучения в Великобритании в 2018-м обошлосьбывшему гаранту почти 4300000 гривен.   

Читай также: “Слуги народа“ уже шикуют: Сколько стоит проживание на время обучения в “школе депутатов“

На втором месте оказался народный депутат Руслан Демчак, который также отправил своих детей грызть гранит науки на “туманный Альбион“. Однако в этом году стоимость их обучения значительно подорожала - с 2,1 до 3100000 гривен.

Третье место рейтинга в этом году занял народный депутат Глеб Загорий. Он задекларировал почти 2600000 расходов на обучение, потеснив на четвертую позицию прошлогоднюю бронзового призера - бывшую советницу главы Администрации Президента Наталью Попович. Дошкольное и среднее образование детей в Дании ей обошлось в около 2 млн гривен. 

И замыкает пятерку финалистов бывший депутат Херсонского областного совета, а с недавних пор - нардеп Игорь Колихаев. Он в свою очередь потратил на обучение 1900000 гривен.

Напомним, сколько из бюджета потратил Зеленский за месяц работы.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Де навчаються діти українських політиків і бізнесменів

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.09.2019, 08:36
Оценка:  0
гость
я перевів одну гривню петі на хліб.щоб не проголодались
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь