Переключиться на мобильную версию

Минрегион хочет открыть современные кафе в больницах

Мы хотим урегулировать этот вопрос и вообще вводить новую современную культуру в государственных и других учреждениях, - Парцхаладзе.
Замминистра Минрегиона Лев Парцхаладзе
Замминистра Минрегиона Лев Парцхаладзе
facebook.com/lev.partskhaladze

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины обновляет государственные строительные нормы по ресторанам и кафе, а также медицинских учреждений. Ведомство планирует рассмотреть такое предложение изменений в ДБН - предусматривать в больницах, поликлиниках и других медучреждениях современные кафе для посетителей, пациентов и персонала.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Сегодня в действующих строительных нормах по ресторанам и кафе, а также по медицинским учреждениям лишь некоторые общие требования к проектированию столовых при этих учреждениях. Кроме того, они очень устаревшие. Мы хотим урегулировать этот вопрос и вообще вводить новую современную культуру в государственных и других учреждениях. И это касается не только больниц или поликлиник. Хотим, чтобы там не было гнетущей атмосферы, серых мрачных стен и коридоров, а наоборот было приветливо, просторно и светло. Чтобы там были такие удобства, как детский игровой уголок и кафе. Это комфорт людей, - отметил замминистра Лев Парцхаладзе.

Напомним, сколько стоит родить ребенка в Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Секреты питания украинских детей в больницах - Абзац! - 14.05.2015

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь