Переключиться на мобильную версию

Стало известно, сколько денег Богдан потратил на отдых в Сен-Тропе

Отдых Богдана в Сен-Тропе стоит немаленьких денег.
Глава ОПУ Богдан побывал на свадьбе
Глава ОПУ Богдан побывал на свадьбе

В августе, с 22 по 24 число, глава ОПУ Андрей Богдан находился во Франции на праздновании, устроенном Андреем Довбенко и Анной Огренчук. Чиновник посетил все три места празднования - пре-пати в пляжном клубе La Réserve à la Plage, частную виллу и вечеринку на яхте Philmx в порту Сен-Тропе. 

Деньги.ua расскажут, сколько стоит такая роскошь.

Читай также: Сколько стоит оздоровить тело и душу в Трускавце

Пляжный клуб La Réserve à la Plage расположен на благоухающей высоте. В первую очередь, там предлагают остаться тет-а-тет с природой. На сайте комплекса цены не указаны за номера в отеле, но зато есть цены на ресторан. Гастрономический ужин без напитков обойдется посетителю в 155 евро. А это 4 тысячи 279 гривен 55 копеек по курсу НБУ на 10 сентября. Сколько стоит номер в отеле можно только догадываться. 

Если говорить о вечеринке на яхте Philmx, то цена за ее аренду может достигать $193,085 в неделю. А это 4 832, 91 грн по курсу НБУ на сегодняшний день. Среди преимуществ - джакузи на палубе. Кроме того, на яхте есть 5 кают, 8 членов экипажа и вместимость до 10 гостей. 

Не стоит забывать и о время провождении на частной вилле, но цены мы так и не узнаем, увы. Как видим, отдых может быть слишком коротким и слишком затратным.

Напомним, сколько стоит отдохнуть в Карпатах.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Смотри также - Богдан в Сен-Тропе: День Незалежності на весіллі “смотрящого“ /// Наші гроші №289 (2019.09.09)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.09.2019, 14:53
Оценка:  0
гость
$193 085 в неделю - это 4 832 910 гривен 00 копеек а никак не 4 832,91 гривны !!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь