Переключиться на мобильную версию

"Порошенко за решеткой, зависимость от Коломойского и коррупция": Сторонники Зе высказали свое мнение

Зеленский должен создать правильную идеологию, - украинцы.
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
facebook.com/sluganarodu.official/

Украинцы, которые на президентских выборах поддержали Владимира Зеленского, высказали свое мнение по поводу происходящего в стране и как на это должен реагировать сам президент.

Об этом сообщает bihus.info.

  • Переезд ОПУ

Читай также: Зеленский отреагировал на "страшилки" об арабах и инопланетянах, которые купят нашу землю

Ранее планировалось, чтобы Офис президента переехал с Банковой. Украинцы считают, что это не очень хорошая затея, так как не нужно тратить миллионы на обычный переезд, который по сути ничего не даст. 

Если мы тратим миллионы гривен из бюджета для перемещения группы людей из одного здания в другое, находящееся на расстоянии полутора километров, зачем? Реально, если вы хотите открытости, то откройте дверь, - говорится в сюжете.

  • Порошенко - за решетку

Украинцы отметили, что все коррупционеры должны быть наказаны и нести уголовную ответственность за свои поступки. То есть, сидеть в тюрьме. Это же касается и пятого президента страны Петра Порошенка.

  • Зависимость от Коломойского

Читай также: Сколько в августе заработали Зеленский и его команда

Большинство участников программы отметили, что Зеленский не зависит от олигарха Игоря Коломойского. Лишь один присутствующий сказал, что на данный момент никаких точных данных зависимости президента от олигарха нет. Поэтому пока он придерживается нейтралитета.

  • Дружба на службе

Кто-то считает, что это вовсе неплохо, ведь должны быть люди, которым ты можешь безоговорочно доверять. Особенно, если речь идет об управлении страной. Ну а кто-то уверен, что это всего лишь очередной повод для коррупции. 

Напомним, Зеленский хочет найти компромисс с Коломойским по делу ПриватБанка.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Чи всі прихильники Зеленського думають однаково? - Геометрія Л

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь