Переключиться на мобильную версию

У Зеленского заявили о "дилемме" на счет субсидирования

Легче снизить цену на газ, - Верещук.
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
president.gov.ua

Народный депутат Украины Ирина Верещук ("Слуга народа") заявила, что на данный момент государство не знает, что лучше - выделять субсидии или снизить цену на газ.

Об этом сообщает depo.ua.

Читай также: Госбюджет на субсидии сократили, но его хватит всем, - Минсоцполитики

Верещук отметила, что на сегодняшний день для того, чтобы субсидианты получали средства, нужно не только их выделять, но еще и создавать специальные органы, которые будут контролировать весь этот процесс. Также эти органы должны фиксировать нарушения и контролировать целесообразность получения гражданами субсидий.

С другой стороны - можно снизить цену на газ. Это, по ее словам, сделать легче. Цена должна быть справедливой и такой, чтобы украинцы не нуждались в субсидиях. Нардеп добавила, что не нужно давать людям "подачки", они должны быть в состоянии сами заплатить.

Напомним, Маркарова сделала важное заявление на счет субсидий.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Кто получит право на субсидию в ближайшее время - комментирует Андрей Герус

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ян  (аноним)  28.09.2019, 07:09
Оценка:  0
ян
О чём речь? У нас эти шныри, которые пришли к власти и понизят стоимость газа? Тогда я завтра стану космонавтом. Пришла очередная брехливая п---та способная только обещания давать, да хлебало уже на земельку раскрыло. Если надеетесь на какое то хоть малюсенькое улучшение, всё это пустые надежды.
гость  (аноним)  27.09.2019, 17:04
Оценка:  0
гость
До 2014 года я обходилась без субсидии. Если вернуть прежние тарифы, можно повысит ь процентов на 50, то большая част ьот субсидий откажется.
оксана  (аноним)  24.09.2019, 22:00
Оценка:  0
оксана
согласна нужно сделать нормальную цену на газ . а не субсидии с коррупционной составляющей
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь