Переключиться на мобильную версию

Сколько в Украине стоит эротический массаж с унижением

Эротический массаж не предполагает оказание интимных услуг.
Цена на массаж может достигать 1500 гривен
Цена на массаж может достигать 1500 гривен
flickr.com

Массаж - это это именно то, что нужно для расслабления после тяжелой рабочей недели. Более того, массаж носит не только расслабляющую функцию, но и лечебную. В последние годы большой популярностью начал пользоваться эротический массаж.

Деньги.ua расскажут, сколько стоит такое удовольствие.

Читай также: Эротическая уборка: Сколько стоят услуги жены на час

Что подразумевает под собой эротический массаж? В первую очередь, это расслабляющая романтическая обстановка - свечи, масла, феромоны. В народе такой массаж называют еще боди-массаж. Важно отметить, что профессионалы в этой сфере не оказывают интимных услуг.

Преимуществами могут быть поцелуи, фут-фетиш или пип-шоу. Первый вариант подходит тем, кому не хватает нежности и страсти. Массажные клубы предлагают услуги по оказанию поцелуев в различные места, кроме интимных. Вы сможете ответить девушке тем же. 

Читай также: “Тело в дело“: Сколько в Украине стоят проститутки

Фут-фетиш больше подходит тем, кто теряет голову от женских ног. Более того, этот стиль массажа предпочтительней для тех, кто любит унижение. А вот пип-шоу, например, подходит тем, кто любит подсматривать за прекрасной половиной человечества. То есть, девушка без грамма стеснения будет ласкать себя и вы сможете стать созерцателем данного действия, но не участником. 

Если говорить о ценах, то они абсолютно разные. Например, экспресс-массаж в течении 30 минут стоит 400 гривен, часовой комплексный массаж - 550 гривен, двойное наслаждение (с двумя девушками) - 800 гривен за 30 минут и 1500 гривен за 90 минут, часовой фут-фетиш - 75 гривен. Стоит отметить, что это не все “плюшки“, которые вы сможете получить от данного выгодного вложения. Каждый массажный клуб предлагает свои бонусы для клиентов.

Напомним, сколько стоит заказать стриптизера в Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Эротический Массаж Закончился Тюрьмой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь