Переключиться на мобильную версию

Стало известно, сколько в Киеве стоит ночь в капсуле

Ночь в отеле стоит от 1000 гривен.
Только два отеля открыли свои двери
Только два отеля открыли свои двери
monotel.space

В столице Украины открылась сеть капсульных отелей Monotel. Их преимуществом является то, что можно рассчитаться не только наличными или картой, но еще и криптовалютой.

Об этом сообщается на сайте отеля.

Читай также: “Слуги народа“ уже шикуют: Сколько стоит проживание на время обучения в “школе депутатов“

На данный момент в Киеве только два таких отеля. Там есть как женские, так и мужские капсулы. Также можно переночевать в парной капсуле. Стоит отметить, что в этих отелях можно только ночевать, так как в капсулах мало места и нет удобств. Там расположено только спальное место. Больше всего такой вариант отдыха подходит тем, кто ожидает посадки в самолет или просто негде переночевать.

Каждая капсула оборудована системой подачи воздуха, memory-матрасом, наушниками, зарядкой для гаджетов, USB-портом, сетью Wi-Fi и зеркалом с подвеской. Одна ночь в капсуле стоит от тысячи гривен. Помимо этого, можно заказать завтрак, но за отдельную плату - 150 гривен.

Напомним, фонд гарантирования “пустил с молотка“ плавучий отель в Киеве.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - В аэропорту “Борисполь“ открылся первый в Украине капсульный отель

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь