Переключиться на мобильную версию

"Подложили свинью": Рожкова прокомментировали поджег дома Гонтаревой

Вы знаете, что мы дружим, - Рожкова.
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
flickr.com

Первый заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова заявила, что поджег дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой стал для нее болезненным шоком.

Об этом сообщает Лига.нет.

Читай также: “Сам виноват“: Данилюк прокомментировал обвинения Гонтаревой в адрес Коломойского

Это очень болезненный шок для меня, вы знаете, что мы дружим, хотя и не были знакомы до того, как я пришла в Нацбанк. И говорить с Валерией по телефону, после всей череды ужасных событий, понимая, что ты ничем не можешь ей помочь... Конечно это был большой стресс, - сказала Рожкова.

Также Рожкова отметила, что злоумышленники навредили не только Гонтаревой, но и подложили свинью стране. Она выразила опасение за тех людей, которые пришли реформировать страну.

 Я смотрю на ситуацию шире: неужели люди, которые приходят делать реформы для страны должны теперь бояться, что с ними случится то же самое? Так не должно быть. Радует, что на ситуацию мгновенно отреагировали и президент, и генпрокурор и глава МВД – это вселяет оптимизм, что у власти есть воля и террор будет остановлен. В предыдущие годы власть, к сожалению, не смогла или не захотела это прекратить, - отметила Рожкова.

Читай также:  ЕБРР следит за ситуацией вокруг Коломойского и Гонтаревой

Кроме того, первый замглавы НБУ рассказала, что слежки за собой не замечала. Впрочем, по ее словам, за ней и следить нечего, она и так всегда на виду. Также Рожкова выразила надежду на то, что власть сможет остановить террор в стране и будет пресекать подобные ситуации.

Напомним, Порошенко подарил Гонтаревой футболку с “поломанной“ балериной.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Кто и почему сжег дом экс-главы НБУ Гонтаревой?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь