Переключиться на мобильную версию

Сколько можно заработать на продаже собственных волос

Цена волос зависит от пяти факторов.
Волосы можно продать за 5 тыс грн
Волосы можно продать за 5 тыс грн
pixabay.com

Продажа волос - это уже достаточно популярная практика в Украине. Например, у вас длинные шикарные волосы, но вы решили сменить имидж. И почему бы не совместить приятное с полезным и продать их по выгодной цене?

Об этом сообщают Деньги.ua.

Цена волос зависит от пяти факторов - длина, цвет, возраст донора, качество, вес. Стоит отметить, что чаще всего требуются неокрашенные волосы. Более того, по более выгодной цене можно продать здоровые волосы. Если они у вас ломкие или сухие, то цена будет значительно ниже.

Читай также: Секс по телефону: Сколько украинцы готовы платить за разнообразие

Кроме того, многие компании по скупке волос, покупают их от 30 сантиметров. То есть, короткие волосы большим спросом не пользуются. Интересно то, что светлые волосы стоят дороже, чем темные. Так как темных на рынке доминирующее большинство.

  • Как происходит купля-продажа

Покупка волос начинается с проверки качества волос. Это самый важный фактор после длины, так как волосы, которые никогда не красились ценятся намного больше, чем волосы, которые были подвержены химикатами красок.

Читай также: “Игра с жиром“: Сколько стоит в Украине липофилинг

От веса волос зависит окончательная стоимость. Вес округляется до 1 грамма, то есть после среза они кладутся на весы и вы узнаете окончательную стоимость ваших прядей. В среднем, если вы срезаете 55 см русых волос, то получается около 110-170 грамм.

  • Сколько это стоит

Некоторые компании готовы щедро заплатить за шикарные натуральные волосы, вплоть до 60 тысяч гривен за килограмм. На некоторых сайтах можно даже рассчитать стоимость ваших прядей.

Читай также: Донорство спермы: Сколько можно заработать денег в Украине

Например, не сеченые каштановые волосы длиною 35 см стоят 450 грн за 100 г. А вот пряди цвета блонд с тем же характеристиками стоят 600 грн за 100 г. Русые волосы, при этом не сеченые 80 см, стоят 5 тыс грн за 100 г. В то же время черные волосы с такими же параметрами 3500 грн за 100 г.

Напомним, сколько в Украине платят суррогатным матерям.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Продажа волос, наращивание волос, Гипермаркет волос, Respect TV

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь