Переключиться на мобильную версию

ПриватБанк выиграл суд у Коломойского

Апелляционный суд вынес решение.
Олигарх Игорь Коломойский
Олигарх Игорь Коломойский
flickr.com

ПриватБанк одержал победу в апелляционном суде Лондона по делу против бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. 

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Читай также: Вернут ли ПриватБанк Коломойскому

Апелляционный суд вынес решение, которым подтвердил, что английский суд обладает юрисдикцией рассматривать иск ПриватБанка по мошенничеству, совершенного по предварительному сговору лиц, против бывших владельцев - господина Игоря Коломойского и господина Геннадия Боголюбова. Судебный приказ о всемирном арест активов, который был получен в декабре 2017 года, остается в силе до вынесения судебного решения по существу, - отметили в банке.

Сообщается, что Апелляционный суд постановил, что всемирный арест активов остается действительным. А также банк имеет достаточное для судебного разбирательства дело для полного возмещения 1900000000 долл. США.

Читай также: Судьи Привата: Двое из трех скрыли в декларациях свои имения

Апелляционный суд также отказал ответчикам в разрешении на обжалование решения, и обязал их подать линии защиты против иска до конца ноября, имея ввиду, что банк может двигаться дальше с рассмотрением дела без задержек. Дата рассмотрения дела по существу будет определена судом.

Напомним, компания Коломойского выплатила долг Нацбанку.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Чего МВФ хочет от Украины, и при чем тут Приватбанк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь