Переключиться на мобильную версию

Электронная очередь на границе: Нефедов рассказал о нововведениях

У Нефедова много идей.
Глава ГТС Максим Нефедов
Глава ГТС Максим Нефедов
facebook.com/max.nefyodov

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов рассказал, что у него была идея создать электронную очередь на границе, чтобы было меньше пробок.

Об этом сообщает УНИАН.

Нефедов отметил, что прежде чем реализовать эту задумку нужно дать возможность доехать до пункта пропуска, так как пробки начинаются далеко от него.

Читай также: Таможенный конфискат будут продавать через Prozorro, - Нефедов

В то же время, смысл в том, что у водителя есть аппликация, на которой он может забронировать время для прохождения таможенного контроля, если он в нескольких километрах стоит в огромной очереди, - сказал глава ГТС.

Также он добавил, что в связи с этим нужно выделять полосы или строить накопительные парковки. В прочем, у него много идей, над которыми сейчас работает его команда. Все эти задумки обсуждались с Министерством инфраструктуры и с Государственным агентством автомобильных дорог. По словам Нефедова, поддержку он нашел.

Напомним, в Украине сократится количество таможен.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Смотри также - Нефедов: Я пришел на таможню радикально менять систему

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь