Переключиться на мобильную версию

Гончарук заявил, что договорился с табачными компаниями

Стороны нашли выход из ситуации.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
facebook.com/aleksey.goncharuk

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на пресс-брифинге в Мариуполе заявил, что совместно с табачными компаниями он нашел решение по “табачным поправкам“ в законе о введении единого счета для уплаты налогов и сборов.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: Кабмин проведет встречу с представителями табачных компаний

Он отметил, что на прошлой недели прошла встреча, где обсуждался этот вопрос. Во время переговоров все нюансы были выяснены и стороны нашли решение проблемы. Также премьер-министр выразил надежду на то, что это решение будет реализовано. 

Стоит отметить, что ранее компания “Бритиш Американ Тобакко Украина“ после встречи с Гончаруком, которая состоялась 23 октября, заявила о возможной отмене поправки в закон №1049 о регулировании цен на сигареты, и на восстановление производства на заводе “В.А .Т.-Прилуки“.

Напомним, Гетманцев рассказал о налоге на айкосы.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь