Переключиться на мобильную версию

Милованов заявил, что половину госземель разворовали

Земли должны быть возвращены, - Милованов.
Сначала нужно провести инвентаризацию
Сначала нужно провести инвентаризацию
flickr.com

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, половина госземель сельскохозяйственного назначения была разворована. И произошло это за годы независимости Украины. 

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: МВФ “за“ рынок земли в Украине, - Мушак

Половину госземель почти за тридцать лет независимости Украины разворовали разными методами, разными схемами. По документам было 1,3 млн га, а сейчас инвентаризация показывает (мы ее еще не завершили), что выйдем на 600-700 тыс. га, – сказал Милованов.

Что теперь делать? По словам министра, в первую очередь нужно провести инвентаризацию. А следующим шагом будет передача всей необходимой информации сотрудникам правоохранительных органов для того, чтобы они детально во всем разобрались. В результате все украденные земли сельхозназначения должны быть возвращены.

Напомним, какой будет земельная реформа.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь