Переключиться на мобильную версию

Ожившая легенда о Довбуше – новый бренд с огнём в душе!Реклама

Ожившая легенда о Довбуше – новый бренд с огнём в душе!

“Зачем легенду выдумывать, если легенда существует и понемногу, незаслуженно стирается из памяти“, - подумали в компании Алеф-Виналь и вывели на рынок новый коньячный бренд, дав ему имя прославленного украинского героя - Олексы Довбуша. Но основатели новинки утверждают: “Довбуш Карпатский“ - больше, чем просто новый коньяк, потому что над разработкой “Довбуша“ работали лучшие карпатские технологи».

Отсылка названия к карпатской легенде об Олексе Довбуше - не только прямое указание на происхождение новинки, но и лучшая характеристика самого напитка. Как и известный каждому украинцу герой, коньяк “Довбуш Карпатский“ отличается свободолюбивым ярким характером и крепостью.

Линейка бренда состоит из двух позиций: трех и пятилетней выдержки, каждая из которых имеет свои особенности, уникальный карпатский вкус и букет. Бутылку легко узнать, благодаря оригинальной форме. А полная символизма этикетка - это отсылка к мифу о знаменитом золоте Довбуша, которое спрятано благородным разбойником где-то в карпатских горах и до сих пор не найдено. Согласно преданию, такую же монету сам герой носил с собой в качестве оберега. Не возникает сомнений, что талисман принесет удачу и бренду, так как те, кто уже попробовал новинку, оставляют только положительные отзывы. “Довбуш Карпатский“ уже доступен в свободной продаже на полках большинства магазинов, поэтому вы самостоятельно можете оценить новый коньяк от Алеф-Виналь и почувствовать огонь в душе.

По материалам пресс-релиза

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь