Переключиться на мобильную версию

Государство выплатит долги по зарплате шахтерам

Долги будут выплачены в ближайшее время.
Алексей Оржель
Алексей Оржель
Фейсбук

Министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель заявил, что государство выплатит долги по зарплатам шахтером в ближайшее время. Это станет возможным благодаря изменениям в госбюджете, согласно которому предусматривается дополнительное финансирование государственным шахтам.

Об этом он написал в Facebook.

Читай также: Кабмин выделит миллиард гривен на зарплаты шахтерам

Он отметил, что ситуация, когда шахтеры получают зарплату с задержкой в 3-4 месяца, недопустима. Также он добавил, что производство на шахтах должно быть прибыльным, чтобы государство не тратило каждый раз деньги на дотации этой отрасли.

“Минэкоэнерго начинает реформирование угольной отрасли. Работать должны эффективные шахты, которые могут себя обеспечивать. Очень скоро мы презентуем нашу концепцию дальнейшего развития шахт“, - добавил министр.

Напомним, шахтеры планируют митинг из-за задержки зарплат.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь