Переключиться на мобильную версию

Гончарук пообещал иностранным инвесторам защиту в случае проблем с госорганами

Украина и Чехия подписали меморандум о сотрудничестве.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
facebook.com/PMHoncharuk/

Премьер-министр Алексей Гончарук в ходе украино-чешского бизнес-форума, который прошел 19 ноября, призвал иностранных инвесторов обращаться в Комиссию по защите прав бизнеса при Кабинете министров при возникновении проблем с государственными органами.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: Реприватизация “Укртелекома“ оттолкнет иностранных инвесторов от Украины – СМИ

“Понимая масштаб вызовов, мы в офисе Кабинета министров создали специальный орган для работы с инвесторами. Поэтому если у вас возникнут какие-либо проблемы или неудобства в работе с органами государственной власти, у вас есть такой инструмент“, - сказал Гончарук.

В свою очередь премьер-министр Чешской Республики Андрей Бабиш сказал, что возобновление деятельности межведомственной комиссии между Украиной и Чехией необходимо. В результате бизнес-форума несколько чешских и украинских компаний подписали соглашения и меморандумы о сотрудничестве. При таком событии присутствовали оба премьер-министра и Алексей Гончарук, и Андрей Бабиш.

Напомним, в “Укрбуд“ зашел инвестор.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь