Переключиться на мобильную версию

PMTrade открыт для частных инвестицийРеклама

Новая платформа корпоративного брокера PMTrade, известного на рынке уже много лет, открыта в Украине. Частные инвесторы теперь могут присоединиться к опыту лучших трейдеров.
PMTrade открыт для частных инвестиций

PMTrade - корпоративный брокер, сотрудничающий с крупным бизнесом уже много лет. Проверенные инструменты для инвестиций, предложенные брокером, отлично зарекомендовали себя на украинском рынке. Сегодня PMTrade начал сотрудничество с частными инвесторами и трейдерами.

Кроме наиболее распространенных торговых инструментов — ценных бумаг, криптовалюты, драгоценных металлов и валютных пар, — PMTrade разработал особые предложения и сервисы для инвестирования, в рамках которых рассматриваются и способы получения пассивного дохода.

С PMTrade myBank клиенты даже без совершения торговых сделок получат процент на остаток на счете, а PMTrade Dividend обеспечит пассивный доход от акций крупнейших компаний в виде дивидендов.

Еще одно эксклюзивное предложение от брокера — PMTrade Invesocium. Invesocium — это бесплатная социальная сеть, объединяющая трейдеров, и в то же время автоматизированный сервис, предоставляющий услугу зеркального трейдинга. Теперь частные инвесторы и трейдеры могут увидеть самые прибыльные сделки и стратегии и скопировать их. Это позволит существенно экономить время и грамотно простроить пассивный доход от драгоценных металлов, валюты или ценных бумаг как новичкам в трейдинге, так и профессионалам.

Предварительно оценить функционал платформы можно в демо-версии с пробным счетом. Все предложенные продукты тестируются без внесения депозита. 

Чтобы подключиться к PMTrade Invesocium полноценно, трейдеру необходимо зарегистрироваться на сайте PMTrade. Регистрация потребует стандартных данных и сопровождается верификацией и открытием счета. 

Предусмотрено несколько видов счетов в зависимости от опытности клиента:

  • профессионалы с высокой торговой активностью, готовые к сделкам больших объемов с минимальными спредами,пользуются PM.PRO;
  • опытным инвесторам и трейдерам открыты счета PM.HIT. На такие депозиты регулярно начисляются бонусы, здесь снижены комиссионные ставки, максимальная прибыль обеспечивается даже из минимального депозита;
  • для новичков разработан счет PM.START с нулевой комиссией и спредом от 1,5.

Чтобы присоединиться к PM.PRO необходимо внести на счет $ 2 000, минимальный депозит в PM.HIT — $ 1 000, в PM.START — $ 10. Депозит для новичков ограничен $ 1 000, профессионалы и опытные трейдеры не ограничены по максимуму на счету.

Отметим, что благодаря сотрудничеству с международными платежными системами и партнерству с украинской банковской системой PMTrade позволяет пополнять трейдерские счета и выводить полученные деньги быстро и круглосуточно.

Владельцы счетов разных типов не ощутят никаких различий в функционале социальной сети и платформы. Инструменты едины для клиентов каждого уровня. Однако виды депозитов влияют на такие параметры как типы бонусов, размеры спреда и проценты комиссий.

Отличные условия в PMTrade Invesocium предоставляются не только новичкам, но и клиентам, разместившим на счету сумму свыше $ 50 000. Каждый VIP-клиент получит индивидуальный подход, учитывающий уровень инвестиционных рисков, личных финансовых целей и предпочитаемый уровень доходности.

Отметим также, что брокер PMTrade стремится сделать торговлю комфортнее. Инструментарий трейдеров и инвесторов расширится с помощью продуманных графиков, меняющихся в реальном времени и экономических календарей.

Еще одно ощутимое преимущество PMTrade Invesocium — доступность. Пользователи платформы будут инвестировать и торговать круглосуточно в любой точке мира. Брокерская компания PMTrade разработала мобильное приложение для смартфона, совместимое с операционными системами iOS и Android, разумеется, к использованию открыта и браузерная версия PMTrade.

Торговая платформа, которую использует брокер — Metaquotes MetaTrader 4, разработанная MetaQuotes Software Corp. Платформа не требует никакого дополнительного программного обеспечения, уже 15 лет ей доверяют ведущие трейдеры всего мира. MetaTrader доступен в любое время суток.

Брокеры и технические специалисты PMTrade активно присутствуют на мировых финансовых рынках. Это позволило им получить бесценный опыт торговли, который сегодня открыт для частных украинских трейдеров.

Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь