Переключиться на мобильную версию

Рожкова рассказала, почему олигархи давят на НБУ

Митинг проходил под ее домом.
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
flickr.com

Заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова рассказал, что сегодня утром, 3 декабря, группа неизвестных людей из громкоговорителя начали поливать грязью ее и других членов правления НБУ.

Об этом она написала в Facebook.

В связи с этим Рожкова вызвала полицию на место происшествия. При этом неизвестные оставили под ее домом плакаты с оскорблениями. Рожкова добавила, что аналогичная агрессия была направлена и в адрес главы НБУ Якова Смолия.

Читай также: В Украине выросло количество банков, подключившихся к BankID

Рожкова заявила, что митинги являются организованные олигархами и владельцами обанкротившихся банков, из которых НБУ пытается взыскать задолженности по кредитам рефинансирования.

Также она добавила, что будет обращаться в правоохранительные органы и в  международное, медийное и экспертное сообщество, чтобы те поддержали правление НБУ.

Напомним, НБУ обвинил Коломойского в атаке на банк.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь