Переключиться на мобильную версию

Рада выплатила 122 нардепам компенсацию за жилье

Стефанчук вернул деньги.
Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины
flickr.com

Верховная Рада Украины выплатила 122 народным депутатам компенсации для аренды жилья или гостиничного номера за период с 29 августа по 30 ноября текущего года.

Об этом сообщается на сайте ВР.

Читай также: Какие зарплаты и льготы оплачивают депутатам украинцы

Стоит отметить, что не все депутаты получили одинаковую сумму компенсации. В среднем сумма составляет от 19-20 тысяч гривен до 40 тысяч гривен за три месяца. 

Самые высокие размеры компенсационных выплат получили двое депутатов от партии “Слуга народа“. Например, Елена Лис получила 59,8 тысяч гривен. А Валерию Божику заплатили 59 тысяч гривен. При этом депутат от “Слуги народа“ Руслан Стефанчук вернул ту компенсацию, которую ему выплатили ранее. 

Напомним, сколько стоит место в хостеле.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ZEk  (аноним)  13.01.2020, 06:21
Оценка:  0
ZEk
Были старые депутаты-суки, пришли новые депутаты...и тоже СУКИ.
Я всё вижу...  (аноним)  13.01.2020, 06:17
Оценка:  0
Я всё вижу...
И они еще ноют, что зарплата депутата маленькие. Дайте им мин-ку и уберите все льготы, тогда пусть и живут, как живет вся Украина. Зарплату получают, пусть сами себя и обслуживают. А за взятку применять смертную казнь и сразу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь