Переключиться на мобильную версию

"Мы идем, с*ка": Рожкова получила SMS с угрозами

Отправитель сообщения неизвестен.
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
facebook.com/ekrozhkova

Первый заместитель главы правления Национального банка Украины Екатерина Рожкова заявила, что получила сообщение с угрозами, в котором шла речь о том, чтобы она застраховала свой дом и здоровье, а также увезла детей.

Об этом она написала в Facebook.

Читай также: Рожкова рассказала, почему олигархи давят на НБУ

“Вчера, в 17:19 с неизвестного номера на свой мобильный я получила СМС с угрозами. После этого вечером приехала полиция с саперами, потому что получили сообщение о заминировании соседнего дома. Оно оказалось ложным, но, кажется, тот, кто сообщал о нем, просто ошибся адресом“, - сказала она.

Рожкова считает, что эти угрозы связанны с ее работой и теми обязанностями, которые она исполняет. 

Читай также: Рожкова рассказала что будет, если ПриватБанк вернут Коломойскому

“Учитывая митинги под стенами НБУ, под домами, в которых проживаю я и Яков Смолий, постоянные оскорбительные вызовы в наш адрес и в адрес наших коллег со стороны “митингующих“, вчера я обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Террор, к сожалению, продолжается. Но если кто-то думает, что таким образом можно заставить нас “откатить“ реформу финансового сектора и остановить отлаженную работу НБУ, то он очень ошибается“, - сказала Рожкова.

По ее словам, несмотря на давление, позиция НБУ неизменна - бывшие владельцы банков должны нести ответственность за вывод средств и доведение банков до банкротства.

Напомним, Коломойский обвинил Гонтареву в обворовывании людей.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь