Переключиться на мобильную версию

Дубинский заявил, что МВФ содействует скупке украинских активов

Я думаю, что МВФ вообще хочет, чтобы мы продали все и как можно быстрее, - нардеп.
Нардеп Александр Дубинский
Нардеп Александр Дубинский
facebook.com/dubinskyi

Народный депутат от партии “Слуга народа“ Александр Дубинский заявил, что МВФ содействует тому, чтобы украинские активы были куплены по дешевым ценам. Так как активы нашей страны находятся на самом дне, а сама страна является самой бедной в Европе.

Об этом сообщают Комментарии.

По словам Дубинского, Украина - самая бедная страна в Европе из-за войны и неэффективного управления государством. При этом он добавил, что Украина не выживет без кредита МВФ.

Читай также: Дубинский показал свой уникальный Mercedes, которых всего 18 в мире

“Я думаю, что МВФ вообще хочет, чтобы мы продали все и как можно быстрее для того, чтобы все это перешло в частные руки. И хотя нам рассказывают, что МВФ предоставляет нам кредиты под 3% или под 1,5%, вы должны понимать, что под этими кредитными ставками стоят требования, которые дают возможность приобрести землю, самые большие порты, “Укрзализныцю“ и так далее. Условия коммерческие, которые дают сверхприбыль, а под эти условия нам дают дешевые деньги. То есть это просто лоббизм интересов другой страны, частных компаний и структура, а мы и дальше должны соглашаться на такие условия“, - сказал Дубинский.

Напомним, МВФ не даст Украине кредит в этом году.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.12.2019, 18:08
Оценка:  0
гость
Алькатрас давно плачет за всеми вами...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь