Переключиться на мобильную версию

В Украине будет повышаться пенсионный возраст

Я думаю, что Украине нужно идти на очень плавное повышение пенсионного возраста, - Третьякова.
Пенсионный возраст будет повышаться плавно
Пенсионный возраст будет повышаться плавно
depositphotos.com

Глава комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики, нардеп от “Слуги народа“ Галина Третьякова заявила, что в Украине будет постепенно повышаться пенсионный возраст.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: В Украине повысилась минимальная пенсия

Третьякова отметила, что в 2020 году профильный  комитет проведет индексацию и запустит вторую пенсию, а уже после этого будет оценивать успешность реформы солидарного пенсионного обеспечения. Также она добавила, что нужно повышать пенсионный возраст, чтобы улучшить условия жизни для пенсионеров.

Чиновник рассказала, как этот проект будут реализовывать.

“Я думаю, что Украине нужно идти на очень плавное повышение пенсионного возраста, например, на 1 месяц в год, начиная с 2023 или 2025 года, иначе мы своих детей обрекаем на еще более худшую участь и худшую пенсию“, - заявила Третьякова.

Напомним, как изменятся пенсии в январе.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.01.2020, 06:21
Оценка:  -1
гость
да отмените вы уже нахуй эту пенсию, и сразу все проблемы решаться, и время освободиться от бюрократических проволочек и поможете западу быстрее выполнить программу сокращения плебеев
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь