Переключиться на мобильную версию

В "Слуге народа" рассказали, что нужно сделать для победы над РФ

Мы можем показать России как нации, что мы можем жить благополучно и лучше, чем живут они, - Третьякова.
Галина Третьякова
Галина Третьякова
Фейсбук

Председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова рассказала, что Украина может выиграть войну с российской Федерацией. Но для этого нашей стране нужно сделать прорыв в области экономики.

Об этом сообщает УНН.

Читай также: Экономика Украины может за 15 лет достичь уровня Польши

По ее словам, Украина завоевала свою свободу, чтобы стать более самостоятельной в сфере экономики. 

“Мы завоевали свою свободу, в том числе во время майданов, завоевали, чтобы потом, после этой свободы, стать экономически более состоятельными, чем агрессор, что воюет с нами. Мы можем выиграть войну, если мы сделаем экономический прорыв. Мы можем показать России как нации, что мы можем жить благополучно и лучше, чем живут они“, - сказала Третьякова.

Читай также: Зарплата в Украине превысила российскую

Также она отметила, что Украина должна сделать экономический прорыв. Более того, нужно создать равные условия и правила игры. Это же касается и трудовых отношений.

“Потому что перевернув свои ценности от России к Европе, мы должны сделать такой же экономический прорыв и наконец получить равные условия и правила игры, в том числе в трудовых отношениях, но и стимулы для развития экономики, получить наконец то, что мы называем счастьем“, - сказала она.

Напомним, в чем отличие ВВП Украины и Кубы.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.01.2020, 20:33
Оценка:  0
гость
Языком 3.14здеть, не мешки ворочить.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь