Переключиться на мобильную версию

Гончарук отреагировал на скандальные пленки

Правительство хочет искоренить коррупцию.
Премьер-министр Алексей Гончарук
Премьер-министр Алексей Гончарук
facebook.com/PMHoncharuk/

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что с самого начала против команды президента и правительства были настроены много людей. При этом он настроен более настойчиво искоренять коррупцию в стране.

Об этом он написал в Facebook. 

“Обращаюсь к тем, кто борется против нас: Вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки“, - написал Гончарук.

Читай также: “Я полный профан в экономике“: В Сеть слили запись разговора Гончарука

По его словам, основной целью правительства является искоренить в стране коррупцию, избавиться от “договорняков“ и “схематозов“. Также премьер-министр вырази уверенность в том, что победа будет за правительством.

“И немного хороших новостей. Укрепился обменный курс и увеличились до 7-летнего максимума накопления международных резервов, составляющих 25 млрд долларов. Приток прямых иностранных инвестиций в страну вырос до 25 млрд долларов. Резко снизилась инфляция в 4,1%. Если это не хорошие новости для страны, то я полный “профан“ в экономике“, - добавил Гончарук.

Напомним, чиновники Госналоговой регулярно помогали выводить в “тень“ более 500 млн грн.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь